看视频点播时显示黑屏怎么办?

1、请检查您电脑中flash player播放插件是否为10.0以上的版本,如不是,请更新该插件。

2、请清除您电脑中的缓存,然后刷新访问的页面尝试观看。

★ 清除缓存步骤:在IE窗口工具栏-Internet选项-浏览历史记录(选删除)-全部删除-确定

3、请关闭防火墙、杀毒软件后刷新访问的页面尝试观看。

4、如以上方式均已尝试,仍不能观看,请协助我们在您的本机运行一下视频播放诊断程序,以便使技术部门获取更多信息,有针对性的解决问题。

★ 视频播放诊断程序使用方法:  【点击下载诊断程序】

⊙ 请将程序下载到本机,解压缩后运行EXE文件。

⊙ 输入无法正常观看的视频WEB地址(即链接地址),点击“开始诊断”。

⊙ 待视频播放3-5分钟左右,复制诊断软件右侧诊断生成的全部数据,发送至kefu@vip.cntv.cn邮箱。同时请点击“提交”按钮,提交该数据。

⊙ 请对问题进行简要的描述,并填入用户名称及联系方式,进行“提交”。

⊙ 请将填入的用户名称及联系方式发送到 kefu@vip.cntv.cn邮箱,告知已提交视频点播诊断数据,以便核查。